Вы здесь

Холодильные витрины

Холодильное оборудование – оборудование, предназначенное для заморозки продуктов, не позволяющее им испортиться, потерять свои вкусовые характеристики и форму. Большинство холодильного оборудования производится для пищевой промышленности. Они могут быть различны по свои размерам, все зависит от цели, для которой они используются. Например, рестораны, отели, кафе, бары и магазины не могут обойтись без покупки или взятии в лизинг некоторых видов холодильного оборудования.

  В предприятиях общественного питания очень важно  сохранять скоропортящиеся продукты при низкой температуре, пока из них ничего не приготовлено. Без правильного холодильного оборудования, невозможно сохранить блюда свежими, пока они не были поданы к столу.

  Холодильники для предприятия общественного питания может быть различным; есть отдельные установки, соответствующие определенным потребностям. Наиболее распространенные виды холодильных установок перечислены ниже:

  1. Холодильные гастрономические витрины – самые важные установки для предприятий общественного питания. Они специально разработаны для того, чтобы содержать продукты под определенной температурой. Холодильные витрины покрыты стеклом, чтобы посетители могли видеть и выбирать продукты.

  2. Холодильники для напитков в бутылках и морозильные камеры - в предприятиях общественного питания очень важно содержать напитки под определенной температурой. Такие холодильники специально сделаны для хранения различных напитков. Они могут быть разных размеров, меньшие по размеру легко транспортировать в любое необходимое место.

  3. Пристенные витрины со стеклянной дверью располагаются вертикально. В них есть несколько разных полок или рядов, что позволяет хранить разного рода еду и напитки. Покупатели могут их выбрать через стеклянную дверь.

  4. Винные шкафы предназначены для охлаждения вина и ликера. Шкафы выполнены в привлекательном дизайне со стеклянными дверцами и с регулируемыми стеллажами, так что в них можно хранить бутылки любых размеров.

  5. Холодильные витрины для хранения кондитерских изделий разработаны специально для того, чтобы демонстрировать пирожные и охлажденные десерты и хранить их при оптимальной температуре. Они очень удобны для хранения скоропортящихся десертов.

  В любом предприятии общественного питания очень важно сохранять еду свежей. Это легко сделать, если правильно подобрать холодильное оборудование. Выбор этот не очень сложен, так как существуют несколько брендов, стилей и моделей для любых потребностей. 

   Холодильное оборудование | холодильник для предприятия | холодильные витрины