Вы здесь

Презентация оборудования премиум – класса «Айсберг»

ООО «Айсберг» Лтд. более 20 лет работает на рынке коммерческого холода и является одним из ведущих европейских производителей холодильного оборудования для торговли. Направлением  деятельности  является производство полного модельного ряда холодильного оборудования для супермаркетов и гипермаркетов.

Концепция компании «Айсберг» заключается в том, чтобы правильная конструкция и дизайн оборудования, система охлаждения и энергосберегающие технологии обеспечивали увеличение продаж и сокращали расходы на списание продуктов, электроэнергию и эксплуатацию – Техника Эффективной Торговли.

Преимущества оборудования ООО «Айсберг» Лтд.

КАЧЕСТВО ХОЛОДА

Для повышения качества и увеличения срока хранения мясных и кулинарных продуктов в супермаркетах, разработаны инновационные системы охлаждения и оттайки витрин — испытаны и успешно применяются.  

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ ТОВАРА

Для создания эффектной экспозиции товара и привлечения внимания покупателей любая модель оборудования может иметь специальную отделку, соответствующую группе товара (например, чёрный цвет — для продажи мясных продуктов), усиленную подсветку, а также подчеркивать фирменный стиль торговой сети.

ЭФФЕКТИВНАЯ ТОРГОВЛЯ

Для рационального использования торговой площади и организации эффективной продажи разработан ряд проектных решений по оснащению гастрономических и кулинарных торговых отделов.

ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ

В производстве оборудования и при оснащении супермаркетов ООО «Айсберг» Лтд. применяет ряд энергосберегающих технологий и разработок: специальные системы оттайки, охлаждения, утилизации тепла конденсации.

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО КОМПЛЕКТУЮЩИХ

В производстве холодильного оборудования компания «Айсберг» использует только высококачественные материалы и комплектующие известных европейских торговых марок.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ПРОИЗВОДСТВО ХОЛОДИЛЬНЫХ ВИТРИН ПО ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ

с максимальным учетом требований каждого клиента к дизайну и качеству охлаждения.